Стихотворение «Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 647 +1
Дата:

Феникс

Феникс.
Он сокол с огненным крылом,
В своей душе несёт надежду.
Не дружит он со скверным злом,
И не живёт уже как прежде.

Лишь где-то далеко в ночи,
Огонь души пронзает вечность!
Надежды разогрев в печи,
Даря их тем, чью жизнь, невзгоды, превратили в вечность!

Пока горит его звезда,
Верь, он за дверью, где-то на пороге.
Поможет страждущим всегда,
А платой станет, счастье, радость, в лице бродяги сошедшего с дороги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама