Стихотворение «Колокольный звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Колокольный звон

Ноты… Тонны… Звуки… Руки

Загрузили эшелон…

То ли – стоны, то ли – муки

Возбудили в нём – шансон…



Песни… Пляски… Прибаутки

Шпалы стлали – в унисон

С разгоняющей минуткой,

В убывающий – перрон…



Сваи… Нары… Трубы… Зубы

Размельчают отчий ком…

Понеслась печаль в редуты

За пригорком – в дикий дом…



21. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама