Стихотворение «Мои года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +2
Дата:

Мои года

Я в жизни видел многое, поверьте,
собаку съел, наверно, не одну,
в глаза смотрел однажды смерти,
горел в огне, и даже шел ко дну,
Но все прошло и кануло как в Лету,
забылось многое, затмила суета,
скитаясь в поисках по белу свету,
я понял, что есть истина одна...
... Настанет день и все что было
хорошее, плохое - все в одно,
сольется в памяти мотивом
и нет дороже нам его.
И в час осенний, сидя у огня,
как призраки пойдут толпою,
мелькнувшие как тень, мои года
шептаться о былом со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама