Стихотворение «Про "не отпускает" =)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: in the beign
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:

Про "не отпускает" =)

В лесу кружит, звездой окутан,
четырехлапый мозгохват,
походу меня бес попутал,
я вижу мир как-то не так!
В лесу из словосочетаний, фраз, образов
и катастроф, весь интернет мне свет означил
в прямоугольный кликолов!
Сижу не в силах оторваться,
и жизнь продолжить! не начать!
Кто ж стиль мой жизненный оценит,
и пнет гулять и отдыхать?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама