Стихотворение «Разлад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Разлад
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Разлад.

Я в глазах твоих вижу ложь.
Ты читаешь в моих упрёк.
Шаль скрывает нервную дрожь.
Боль тупая свербит висок.
Пустота за твоей спиной.
За моею,крутой обрыв.
Неизбежной часы судьбой,
Отбивают  близкий разрыв.
За стеною скрипит диван.
За окном кто-то плачет на взрыд.
И вывешивают саван,
Прикрывая безсилья стыд.
Я,в глазах твоих вижу ложь.
Ты читаешь в моих упрёк.
Неразменным остался грош .
Но какой в нём признаться прок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама