Стихотворение «Венец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Венец!

Всё устоялось, Господи, во мне.
Земных страстей кончается дорога
и скоро у небесного порога
я окажусь с собой наедине.

Я сам к себе уверенно иду
и вместо эскалации движенья
к тому, чего греховны умноженья,
я полюбил скамеечку в саду.

Её устройство - техники  венец:  
ведь я не просто время коротаю,
я постепенно в небо улетаю,
где сам собою стану наконец.

Казалось бы – обычная скамья,
а дарит людям собственное «Я»!

21.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама