Стихотворение «Приют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 379 +2
Дата:

Приют

Я опустил глаза и отвернулся
и прекратил очей твоих приют.
Кто сам в себе жестоко обманулся,
того глаза больные выдают.

Ты говоришь, что я неоткровенный,
а я затем бегу из наших встреч,  
чтоб лишний раз приют благословенный
от боли состраданья уберечь.

3.12.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама