Стихотворение «Гулять, так гулять... Стихи Светланы Ромашиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:
«Гулять, так гулять»

Предисловие:
Страница соАвтора: http://www.chitalnya.ru/work/858127/

Гулять, так гулять... Стихи Светланы Ромашиной

Был до ласок горяч, всё гулял да кутил,
Жизнь катилась как мяч … по наклону перил.
Как по лезвию шёл… и с судьбой не в ладу,
Моей нежности шёлк... разменял на беду.

Эх, гулять, так гулять, счастье - прикуп на час,
Двум смертям не бывать, коль живём только раз.
Вновь креплёной водой …утолю свою грусть,
Вместе с блудной луной вольной воли напьюсь.

Гуляй, гуляй, головушка шальная,
Пусть в кураже качается звезда,
А я иду над пропастью по краю,
Хмельной душе и горе не беда!

Что ж так мрачно глядит в мою душу закат,
Снова сердце болит... кто же в том виноват.
Ноет молча, душа, … а ведь пела со мной!
И опять без гроша возвращаюсь домой.

Не сойдутся мосты на осколках надежд,
У последней черты не меняют одежд.
Вновь срываюсь, греша … и молю «ПОЗОВИ»
Жизнь не стоит гроша, коль живу без любви.

Гуляй, гуляй, головушка шальная,
Опять иду судьбе наперекор,
Похмельную зарю одна встречая,
Сама себе и врач и прокурор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама