Стихотворение «Прикольная весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьвесна
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
«3bd8117c9ac093221dbb0c1af064a6dc»

Предисловие:
Стихи Евгении Аркушиной: http:/www.chitalnya.ru/users/Enichka1/

Прикольная весна...

Как не любить, скажите, Вас,
Мальчишечку в пальто?
Вы где-то городом сейчас
Гарцуете в авто,
У Вас же просто набекрень
И крыша, и мозги –
Я вижу Вас который день,
Я думаю который день:
С собою увези!

Меня прокатишь с ветерком –
Давай с тобой на «ты»,
Ты мне сорвёшь по-над рекой
Весенние цветы,
Твоё летящее пальто
Поднимем мы, как флаг:
Мы будем «цирком Шапито»,
Ну, точно, «цирком Шапито»,
Всего один аншлаг!

В плену неоновых огней
Летит автомобиль,
С тобой гуляем по весне,
Гуляем, что есть сил!
Прижмусь я к твоем плечу,
Где чёрный кашемир,
С тобою просто помолчу,
Да и о главном промолчу:
Что так прекрасен мир!

Как не любить, скажи, тебя,
Весенний мой пацан?
И пусть виски засеребрят –
Не кончится роман!
Пусть ты сотрёшь совсем до дыр
Прикольное пальто,
Ты просто подарил мне мир,
Ты каждый день мне даришь мир:
И в этом весь прикол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама