Стихотворение «всё относительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +2
Дата:

всё относительно

Всё относительно.

Всё в мире относительно
Учил старик Эйнштейн
Пусть даже и написано
На ценнике - "Портвейн"
Пусть перед вытрезвителем стоит приставка "мед"
Но то, что вас там вылечат, увы, гарантий нет

Нет никакой уверенности
Что "Пепси" - лимонад
А слово нехорошее
На самом деле - мат
Иль вот, ЗэКа, к примеру взять, лежит себе и спит
Но это лишь на первый взгляд, он всё-таки сидит.

Вон на заборе надпись есть
Из трёх всего лишь букв
Все дамы от нее дрожат
Мужчины берегут
Подумали ругательство? Всех бранных слов кумир?
Но это - заблуждение! Написано там - "мир".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 21.11.2013
Будьте же бдительны
Все относительно,-
Все-все, все.

В. С. Высоцкий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама