Стихотворение «О ЯСНОВИДЯЩИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Цитата

О ЯСНОВИДЯЩИХ

"И вдруг я слышу из потока:
- Пророка дайте нам, пророка!
Какого же, скажите мне?
Того ли, что по пятерне
Предсказывает вам до срока
Бывать чуме или двойне
Иль вашей хижине в огне?
Но всё несётся из потока:
- Пророка дайте нам, пророка..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама