Стихотворение «В паучьей хватке тополей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 394 +2
Дата:

В паучьей хватке тополей

По этажам гуляет гомон,
Обрывки фраз, неясный шум,
И мир – как звук – измят, изломан –
Бредёт куда-то – наобум…
Темно кругом – не от того ли,
Что свет, распятый в сотый раз,
Закрыл глаза от вечной боли
И окончательно погас?
Остался только выплеск бледный
Дрожащих в лужах фонарей,
И окон блеск – недужный, медный –
В паучьей хватке тополей.
21 ноября 2013 года; 23:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 05.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама