Стихотворение «сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 496 +1
Дата:

сегодня

подожди немного, постой, мы забыли о взаимопонимании,сегодня ты такой простой, а я - за гранью внимания,оголенные нервы, клаксон, прохожих смутные силуэты, все, как обычно в моем городе, не замечай все это, послушай,мне сложно говорить об этом на улице, на холоде, звучит что - то очень красивое,важное - это жизнь требует моего присутствия, взгляды,касания, ответы,вопросы,глаза влажные - и разума полное отсутствие...
постой, погоди немного, мы снова забыли ...ах да, было дело...мы любили...

© Inna Malakovich, Minsk, listapad, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама