Стихотворение «Чистая нота - исполняют Овсей Фол и Вера Пенькова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Овсей Фол.
Исполняют Овсей Фол и Вера Пенькова.

Овсей немного изменил текст.

Чистая нота - исполняют Овсей Фол и Вера Пенькова




Сердцем чистую ноту слышим,
И дыхание в песне слитно... -
Резкий ветер обрывки мыслей
Задувает с дождём в окно.
В унисон и поём, и дышим,
Нам еще поворот не видно,
И тумана клочки повисли
Над загадочно-мутным сном.
И тумана клочки повисли
Над загадочно-мутным сном.

Убегающий в бездну шорох,
Над стихающим сонным морем
Убаюкает подозренья
В несбываемости мечты.
Но надежд и желаний ворох
Вознесет нас к рассветным зорям.
И исчезнут вдруг все сомненья
Там, где встретимся я и ты.
И исчезнут вдруг все сомненья
Там, где встретимся я и ты.

(Проигрыш)

Но надежд и желаний ворох
Вознесет нас к рассветным зорям.
И исчезнут вдруг все сомненья
Там, где встретимся я и ты.
И исчезнут вдруг все сомненья
Там, где встретимся я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама