По виртуальным мостам,
Электронным стихиям
Бродится нам,
Словно мессиям.
Вериться в лучшее
Светлое, доброе!
Хочется этого,
Как теста сдобного!
Глянется-станется,
Что-то останется!
Что-то находится,
Что-то теряется!
Рвутся, как нити,
Связи веков,
Рвет Неффертити
Бремя оков.
Видится разное
С высей сети,
Только все праздное
Должно уйти.
Лучшее с нами
Пускай остается:
Даже с годами,
Нить эта не рвется:
Знай, что навечно
В себе сохраню
Цвет твоих глаз
И улыбку твою!
Знай, что я помню
И в сердце храню
С трепетной нежностью
Ласку твою! |