Стихотворение «НЕ ТУДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

НЕ ТУДА

весь в ссадинах ДУШИ
зелёнка не поможет
поможешь Ты
но Ты уже врачуешь
в лечебных целях называешь мужем
другого
только стынет ваше ложе

ведь раны заживляя
не туда Ты дуешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 28.11.2013 (1)
Ого! Ревностью пахнет...

.
     22:16 28.11.2013
сожалением...
лёгким сожалением...
увы
)))
Реклама