Стихотворение «ПРО МЕЛЬНИЦУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

ПРО МЕЛЬНИЦУ

мысли живут во времени а вовсе не в головах
дурацких и умных и самых обыкновенных
вонзаются в пустоту надсадные их молебны
перетирающие между словами прах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама