Стихотворение «Без водки и коньячилова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Без водки и коньячилова

Без водки и коньячилова
учительница учила их.
Сумела ж вдолбить в их головы:
«Что ж зря, блядь, приперлись в школу мы?
Что ж зря умывали хари, нах?!
Что ж зря в кляре - хряк для барина?
Что ж ль впрямь погрязть в грязь дискуссии?!
Укусим ж (в спуск ль - с скук?), Куусинен!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама