Стихотворение «Баптист-террорист-мусульманин-изгой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Баптист-террорист-мусульманин-изгой

Баптист-террорист-мусульманин-изгой
по-гойски гутарил с татар злых слугой.
С судьбой ль, с голытьбой заводил разговор
о том, как вши сжились с законами гор:
«У вшей было все, Щорс. У гор ж - ни хуя!».
Паясничал ль б ямб - пьянь - трещотка моя,
наращивал ль с лярв гармонист поутру,
как с трутня, стряс ль дань Даймлер: «Пот ль с рыл всех тру?»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама