Стихотворение «Учеба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Учеба...

Что в  имени твоем звучит совсем  неблагозвучно,
Быть  может  титул твой  делам творимым несозвучен,
Быть может внешняя бравада и речи о  патриотизме,
А аналогия видна:  нарцис страдает пофигизмом...  
Не ловит ухо , глаз неймет и разум дремлет,
В анабиозном политрансе тихо внемлем:
Прошли ведь на девятый круг, постой ка цербер,
Мы выйдем скоро на простор из ложных дебрей…
Все даты грозные  в период двести лет  тому порука,
Опять оказана нам честь:  учить как есть науке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама