Стихотворение «Папины дети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Папины дети...

Логически как вроде все понятно,
Вот человек, лицо его опрятно,
Он говорит  и слушает разумно,
И смотрит взглядом очень мудрым...
Печется он о благе человеков,
О всяких разных даже, слышь,о зеках,
Но почему-- то  мимо  рта вся эта маца,
Дела с словами его, вот блин, разнятся,
Как же это обидно даже братцы,
Ведь человек не виноват, он так старался,
И что дела и слово так не схожи,
Так дети в одной семье отнюдь не схожи,
Так не виновен в этом их папаша,
Не делит отпрысков на наших и ненаших…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама