Стихотворение «СТРАСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
название

СТРАСТЬ

Незваный гость. Докучливый сосед.
Вчерашний враг, прекрасный собеседник.
Мне не понятно, в чем его секрет,
Ведь он, по сути, ветреный бездельник.

Я с тайной грустью говорю: « Бог мой,
Мне этот шут внушает столько чувства!»
Теперь на крыльях я лечу домой
И жду минуты страстного безумства.

Вино в бокалах, свечи в зеркалах.
Ковер. Часы у старого камина.
Твой нежный взгляд, улыбка на губах.
И наш альков под тенью балдахина.

Мой страстный крик не заглушает ночь.
Не знаю, утро принесет ли счастье?
Но эту мысль я отгоняю прочь,
До дна сегодня выпью сладострастье.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 23.11.2013
Ах, сладострастья миг
И нет терпения!
Как жаль, что не в чести
Нам пребывать не с теми...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама