Стихотворение «НЕ СТАНУ ДАЖЕ МСТИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

НЕ СТАНУ ДАЖЕ МСТИТЬ

Фривольно, мелко, у раскрытого окна,
Совсем бездоказательно и подло,
Как нерв ты обнажен, ты отплатил сполна
За нежность слов, мной сказанных невольно.

Твой  страх был неприкрыт, я сразу поняла,
Как жаждал ты давно моей  расплаты,
Не понял ты тогда, печаль моя светла,
Без примесей тех слов, к чему цитаты!

Звучал набатом неразбавленный цинизм,
Но я была хорошей ученицей,
Не трогал больше надоевший эгоизм,
Не стану даже мстить тебе сторицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 13.12.2013
Реклама