Не трезвон, возносящий над звонницей,
Перестройки заманчивый бред.
Демократия, вражеской конницей,
Стерла след наших славных побед.
Толерантностью жизнь раскарячена,
Да пакетом заморских свобод.
И за то, кому надо, проплачено.
И причем здесь какой-то народ? |