Стихотворение «Живая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:

Живая вода



Живой колеблется, безмерный океан
воспоминаний будущего света,
как шелковистый голубой обсидиан,
непознаваемо, инопланетно
сочащий между пальцами своё нутро
прозрачными медузами, телесно,
и в них, переливаясь жидким серебром,
былое в небыль норовит исчезнуть.
Сопротивляться тщетно, противостоять
воде не хватит сил, поглотит время
волнами берег радости за пядью пядь,
всё до тепла во впадинке яремной.
Ну, а пока мы живы, дышит океан,
до глубины желанием пронизан
и радугой как ожиданьем счастья пьян
того, что принесёт однажды бризом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама