Стихотворение «Снег вернулся ниоткуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:
«Осень»

Снег вернулся ниоткуда

Снег вернулся ниоткуда,
Захватив весну врасплох.
Зелень скрючила простуда,
Ветер выдохнул лишь: “Ох”.

Вечна неприязнь к нам неба.
Падал снег брезгливо в грязь.
Подминая всходы хлеба,
Топал в город голод-князь.

Высплюсь - будет также мерзко.
Будет грусть прозрачней льна.
Снег на лица падал дерзко.
Мутью слезной даль окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама