Стихотворение «Диалог 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +2
Дата:

Диалог 6

- Она его любила!
- Так не было!
- Так было! А он любил, чтоб было, как у всех.
- Она не понимала, молчала, уезжала.
Она не принимала веру их.
- Была слепа их вера. Она смотреть хотела
На мир глазами чистыми, без лжи
И вот однажды встала: "Прощай", - ему сказала,
"Не вспоминай, оставь и не пиши.
Игрой сыта по горло, живи, как все, мне больно,
Но отпущу любовь, и боль уйдёт.
И пусть твоя программа, где "мама мыла раму",
Тебя ведёт, а я пойду вперёд".
Он не стерпел потери, поклялся, что до цели
Ей не дойти. Она : "Я не вернусь!
Иди в свои чертоги там те, кто тебе Боги
И ты меня не стоишь, мой малыш".

23.07.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама