Стихотворение «Диалог 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Диалог 7

- Кто не готов сам жертвовать,
Но жертву с радостью воспримет,
Презрения достоин!

- Кто бросит камень в разьярённую толпу?
Безумец и поэт!
Их путь такой же - жертва.
Не писанный закон, но
Правит столько лет!

19.08.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама