Стихотворение «Любовь в награду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Любовь в награду

Первых встреч очарованье -
Робкий взгляд, полунамёк.
Далеко ещё признанье,
Слишком слабый огонёк.

Разгорится ли сильнее
Тот огонь в пожар, в вулкан?
Если да, без сожаленья
За тебя я всё отдам.

А пока несу конфеты,
Коньячок, букет цветов.
Веря в старые приметы
Песни петь тебе готов.

Оба знаем без подсказок -
Близок тот заветный час.
Всё случится... время сказок
Превратится в быль для нас.

И томимся в ожиданьи,
В этих сладостных мечтах.
Я приду без опозданья,
Позови - и я в ногах!

Разрушаю все преграды,
Ты теперь моя, моя!
Получил любовь в награду.
Дальше больше, мы - семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама