Стихотворение «Диалог 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Диалог 8

- От Бога получила в дар
Талант Любви, Удачливость
И Красоту, и лишь судьбу не ту,
В которой суждено всему, что было мне
Присуще, воплотиться.
Ведь те, кто гадок был и страшен,
Решил: "Её всё станет нашим!"

За то, что искренна была,
Готова всем была делиться,
Всё выбрали до дна.
Чем жить? Одна водица...
И учат вновь тому,
Что было от рожденья
Всегда во мне,
Но ценности не знала,
А потому отдала -
И горе мне!

- Дары уходят, мудрость остаётся,
Ей жить в тебе.
И пусть твой рот теперь не плачет, не смеётся,
Он на замке.
Лишь сердце не сдаётся, и пульс
Всё так же бьётся, в твоей руке.

29.12.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама