Стихотворение «Нагие символы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 514 +2
Дата:
«Красок не жалко»

Нагие символы

Березы в серебристом пухе
Как в шубках модницы стоят.
И бывшие вчера не в духе
Дубы сегодня солнце чтят.

Ель ветку в рукавичке снежной
Собачьей лапой мне подаст.
Зима хозяйкою прилежной
Ковром под ноги стелет наст.

Неизъяснимостью томима
Душа сама слагалась в стих,
Чтоб в белое одетым мимом
Застыть средь символов нагих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама