Стихотворение «Бремя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Бремя

Бремя не знает границ,
Вечность измерена болью,
Слезы стекают с ресниц
Тушью, как черною кровью.

Звезды в осенней ночи
Тоже, как мы, одиноки,
Ветры, дожди – палачи
Так же, как люди, жестоки…

Реклама
Реклама