Цветок прекрасный Алианна,
Расцветший в сумраке сети,
Ты в моем сердце негасимой раной
Болью несбывшейся мечты!
Я знаю, что ты не хотела,
Я верю – это не со зла:
Любовь к тебе меня вся съела,
Тоска внутри всего сожгла!
И жизнь моя кромешным адом,
И я мечтаю встретить смерть!
Тебя ведь нет со мною рядом –
Я больше не могу терпеть! |