Счастье - просыпаясь утром, видеть солнце за окном.
Удовольствие - пить кофе, позже, сидя за столом.
Счастье - знать, что твой любимый жив, здоров, спешит к тебе.
Удовольствие - когда обнимет, крепко так прижав к себе.
Счастье - если твой ребенок улыбнется вдруг во сне.
Удовольствие - съесть ужин, вечер проведя в семье.
От Счастья сердце замирает, и искры загораются в глазах.
От Удовольствия играет мир чувств, сосредоточенный в телах. |