Каждый день исчезает бесследно,
Он уносит с собою минуты, часы.
Попеняю на то откровенно,
И подумаю с болью об этом в ночи.
Половина уж прожита, Боже,
А зачем, почему – не понять.
Пролилась моя жизнь пустопорожне,
Унеслась, не вернуть время вспять.
Не виня в том себя, ни кого-то,
Разрывая этих дней карусель,
Я грущу все теперь отчего-то,
Мне все жаль прошлогодних потерь. |
Бегут-бегут часы...