Стихотворение «удлиннила я тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

удлиннила я тени

Удлинила я тени,
Удлинила я косы.
В небе светится синем
Яркий дым папиросы.

Я сижу на скамейке.
В небе чайки летают.
Паутинки-недельки
В рот попали и тают...

А у леса берёзы.
А у леса покосы.
Надо мною летают
Всё проклятые осы.

Я сижу и мечтаю
О любви и о счастье.
Подо мною скамейка,
А на небе ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама