Стихотворение «он умер с удочкой в руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

он умер с удочкой в руке

Он умер с удочкой в руке.
Какой же он мудак.
И улыбается в муке
Запачканный червяк .

Какое счастье,кореша,
Старик то дуба дал.
Спасён от злого острия
И мой и твой анал.

До смерти мучил он,друзья,
Товарищей моих.
А были среди них князья.
Помянем,братцы,их.

Теперь издох седой старик.
Я счастлив навсегда.
Мы будем с вами,братцы,жить.
Всегда,всегда,всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама