Стихотворение «Мне много лет,но всё ещё дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Мне много лет,но всё ещё дитя

Мне много лет,но всё ещё дитя.
Как получилось так,по правде, и не знаю,
Но баба толстая сисяндрами крутя
Передо мной стоит и я в тоску впадаю!

Что делать с ней?О,Боже,подскажи!
Ведь ты "крутил" с Марией Магдалиной.
И ,если можешь,даже покажи,
Пока мне рот не залепили глиной.

Ой,ой,а баба- то зовёт меня в постель.
Уже совсем убогая разделась.
А за окном стрекочет коростель.
Постой,красавица,ты белены объелась.

А ногти у тебя,как когти у орла.
Царапины ты делаешь на теле.
И руки не тяни до моего горлА,
Ах,Боже мой,как мы с тобой вспотели.

Ты, как мартышка, скачешь на коне.
Почти дошел до точки я кипения.
Как будто кол осиновый во мне.
Гоню я прочь безумные сомнения.

О,наконец,мечта моя сбылась!
Оргазм меня пронзил...Ужели будут дети?!
Понравилось в постели мне с тобой.
А за окном лукаво месяц светит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама