Стихотворение «Фронтовая медсестричка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнаподвигмедсёстры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Фронтовая медсестричка

Ты помнишь тех, которых не спасла,
Ещё, которых ты не донесла,
Да кто сказал тебе, что не хватило силы?
Девчонка! Ты же  вынесла Россию!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама