Стихотворение «Твои розовые губки мне сегодня что-то пели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:

Твои розовые губки мне сегодня что-то пели

Твои розовые губки мне сегодня что-то пели,
А старушка на берёзе всё висит в огромном теле.
Пахнет воздух шоколадом и давно прокисшим адом.
Это хитрые грузины на Цхинвал пальнули"Градом".
Но не дрогнул телом Путин,у него запас огромен
И ракет и самолётов ,и поэтому грузинов он прогнал,
Как вшей Распутин.Догорели в поле танки,догорели и грузины.
И на солнечной полянке "Ркацители"мы распили.
Пусть живёт подольше Путин!Он прекрасен,как мимоза,
Я люблю его и летом,я люблю его с мороза!
Он ,как Солнце,Вова Путин-истребитель злых грузинов!
Разобьёт врагов России им под яйца пяткой двинув!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама