Стихотворение «Ранняя литургия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: хрампокаяниелитургияпричастие
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

Ранняя литургия

К храму ведёт меня тропка заветная,
Там меж деревьев видны купола;
Что-то влечёт в эту рань предрассветную,
Робко на встречу спешу я туда.

Видно, мной сделано было запретное :
Неосторожен я был иногда;
Что б на душе оставалось лишь вечное,
Сил мне дай, Боже, дойти  до конца.

Сердца, коснётся причастие  светлое,
Ангел-хранитель  откроет глаза,
Чудо сойдёт, никому неприметное,
Бог, вдруг, покажет Его небеса.

с музыкальным сопровождением:
http://www.chitalnya.ru/work/948953/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама