Стихотворение «девушка и моряк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

девушка и моряк

Как хорошо на свете жить:
Купаться ранним утром,
И кверху титькой в море плыть
Назло чужим лахудрам.

Сломала ноготь я вчера.
Мне мама говорила:
"Не суй свой пальчик ты туда,
Где мальчиков могила.

Не подражай ты дуракам,
Что только и мечтают
Устроить в попке тарарам.
Устроят и растают!"

Я не послушала тебя.
Я все-таки дебилка.
И вот теперь болит дыра.
Горит мой анус пылко.

Пошла лечить своё дупло.
Волна ласкает попу.
Пирогу в море унесло
На радость всей Европе.

Но,чу,я слышу плеск весла.
Я засмеялась звонко.
И зачесались,блин,чресла
У милого ребёнка.

Издалека плывёт моряк.
На голове фуражка.
Я поняла,моряк-остряк.
И засвербила ляжка.

Меня он страстно полюбил.
А я,как дура,пела...
И я сказала парню:"Бил,
Ведь я уже созрела!"

Меня любил красавец Бил,
И я его любила.
А то,что  утром он уплыл...
Так я сама просила.

И вот когда болит дупло,
Я прихожу на море.
Смотрю в подзорное стекло.
Любовь,тоска во взоре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 05.12.2013 (1)
Ни фига себе!  
     17:50 05.12.2013
Вот так вот))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама