Стихотворение «Я лежу у большого озера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Я лежу у большого озера

Я лежу у большого озера.
На песке лежу,на доске.
У тебя между ног я елозила
В неземной какой-то тоске.

Набралась я сегодня опыта.
По ноге бежит муравей.
И от ветра глухого шёпота
Поперхнулся в саду соловей.

Я лежу и моргаю заспанно...
Треснул губ зацелованных край.
Почему же звенит ,как бешеный,
Кем-то брошенный в Рай трамвай?

Я спокойно дышу,застенчиво.
Безмятежно глотаю слова.
С тишиною твоей повенчана
Ранним утром полынь-трава.

Мы лежим у большого озера...
Горько пахнет в кармане айва.
Ах,зачем же я,блин,поелозила
Между ног у тебя Волхова?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама