Весь век я,товарищи,в клетке.
Ты,курчавая,ходишь вокруг.
Кормишь мясом из длинной пипетки,
Завершив свой обеденный круг.
Я моргаю слепыми глазами
И ушами ,как слон шевелю.
Славлю имя твоё ирмосами,
Посылая привет журавлю.
Ты,сверкнув в темноте сапогами,
Давишь снова писюльку во сне.
Ну,а я,блин,давлюсь балыками
И мечтаю о сладком вине. |