Стихотворение «баран горюн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

баран горюн

Терзали мы зубами манускрипт,
Забыв о том,что он,друзья, из урны.
И вот теперь живот у нас болит.
Вы не поверите,болит так бурно!
Таблетку нечем нам запить.
Вода не капает из крана.
Сказал ведь жирик утром рано,
Что воду выпили жиды.
Наевшись сдуру белены
В подсобке кофе-ресторана
Они пошли стирать штаны
В бою убитого барана.
Баран был русского народа
Голубоглазый сорванец.
И наступил ему конец
Среди курчавого,блин,рода.
Густая кровь текла в стакан,
Пузырилась в нём боль народа,
А в доме плакал таракан,
Уж такова его природа.
Он слёзы лил,как каплю сон.
Стекал на подоконник холод.
И зубы сжал чужой народ.
Как пережить вселенский холод?
Из шкуры  русского барана
Был сделан чудо махолёт.
И улетел на запад тот,
Кто обогнал в степи джейрана.
А моя бедная страна,
Как водится,опять смолчала.
И только люлечка качала
Кишки барана горюна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 09.12.2013 (1)
Зло
     22:56 09.12.2013
разве?
Реклама