сердце сердце
тук тук тук
не споткнись
о мой сундук
у тебя ведь
глазок нет
и на всё один
ответ
блин
споткнулось
и упало
искра брызнула
из глаз
зашипев
упала искра
в тётки Мары
старый таз
сердце бедное
не бьётся
я закончила рассказ
кто-то выпьет
рассмеётся
и ударит гостя
в глаз. |