Стихотворение «пушкин и кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

пушкин и кот

У Пушкина поэта
Жил как-то старый кот.
Кот не любил поэта,
Сей кот любил компот.

Наварят литр компота,
А котик тут как тут.
Как будто обормота
Сегодня в гости ждут.

Сидит и ждёт компота,
Как старый кхмер Пол Пот.
Коту сейчас забота:
Поэту плюнуть в рот.

В руке поэта сушка,
Разинул рот поэт.
Сейчас получит Пушкин.
От котика привет.

Котяра очень нагло
На Пушкина глядит.
Глазами он поэту
Безмолвно говорит:

"Сейчас я поднатужусь,
Как плюну тебе в рот,
И ты,блин,занедужишь,
Пойдёшь лечить живот.

А я один останусь
И выжру твой компот.
А ты лечи,Хозяин,
Свой грёбаный живот!"

Сказал-и грянул выстрел:
Чихнул поэту в рот.
У Пушкина от страха
Свело ключом живот.

Кричит арап могучий
И трёт живот камчой.
А в небе бьются тучи
И писают мочой.

Все слуги в обороте:
Поэту ноги трут
И килечку на шпроте
Пожрать ему несут.

В подобной суматохе
Забыли про кота.
Одни лишь охи-крёхи
Доносятся сюда.

А кот спокойно выпил
Любимый свой компот.
И спать пошел на печку,
Погреть большой живот.

Поэт простил котяру,
Не удавил его.
А выпил он водяру
И подрочил в ведро.

Мурлычет сладко котик
И лижет свой живот.
Потом и яйца лижет.
О,Боже,в рот компот!

Известен драным кошкам
Наш старый друг-артист,
Как виртуоз-маэстро
Василько-онанист!

Не топчет старый котик
Своих былых подруг.
Его волшебный "дротик"
Теперь ему сам-друг.

Утихло всё в поместье.
Весь люд спокойно спит.
Луны желток спокойно
На глупый мир глядит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 13.12.2013 (1)
Анекдот напомнили:
- Почему коты яйца лижут?
- ???
- Потому что - могут.
     16:09 13.12.2013
Ахахахх Приветик!Совершенно справедливое замечание)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама