Стихотворение «Скорее доктора!Скорее,господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Скорее доктора!Скорее,господа!

Скорее доктора!Скорее,господа!
Я что-то съел сегодня,блин,такое,
Что  у меня кружится голова.
Что ж это было,Боже,на второе?!

Не в силах я второе удержать.
Буквально фонтанирую!
О,Боже!Прилечь мне что ли,други,на кровать,
Иль выблевать мне в унитаз второе?

Хо-хо!Как славно я сегодня проблевался!
Живот у парня вовсе не болит.
А если попа что-то говорит,
Так это так...Я просто баловался!

И вот теперь я буду веселиться,
Плясать,смеяться и любовь дарить!
И не советую меня вам материть,
А то и вам придётся проблеваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама