Стихотворение «нагло сомкну ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

нагло сомкну ладони

нагло сомкну ладони
пахнут тобой колени
как тяжело от вони
сдохли давно тюлени
падают вянут на пол
цинии в цинцинати
мне хорошо в россии
даже в твоей кровати
бабочка роет землю
шмель покупает свечи
я же немому внемлю
я собираю речи
линии на ладони
стали чертежной картой
не избежать погони
воину в дикой спарте
на перекрёстке судеб
зная что виновата
я поджигаю время
в чьём-то сухом сосуде
зимнее бездорожье
кажется мне разлукой
буду я жить как прежде
в городе бузулуке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама