Стихотворение «я не люблю скитаться под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

я не люблю скитаться под дождём

я не люблю скитаться под дождём
ведь дождь с небес такая непогода
пусть терпко пахнет под ногой груздём
но мне приятней запах дымохода
и не смотри прохожий на меня
стряхнув с зонта блестящих капель тучу
врагов моих тупая пачкотня
мне безразлична как опорка дуче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама